Дневник экспертов

Перевозка строительной техники

Перед началом строительства приходится выполнять огромный фронт работ. Особенные затруднения вызывает перевозка строительной техники. Устройства, использующиеся в строительстве и промышленности, имеют большой вес и нестандартные габариты. Часто к срокам доставки предъявляются жесткие требования. Это значит, что для нормальной перевозки нужны машины специального назначения – быстрые, мощные, обеспечивающие безопасность процесса.

Перевозка тяжелой строительной техники – наша специальность

Для транспортировки техники мы используем специальные устройства. При перевозке строительной техники тралом обеспечивается надежность и точность сроков.

Почему с нами выгодно работать?

  • огромный автопарк, который регулярно проходит техническое обслуживание;
  • с каждым клиентом работаем индивидуально. Схемы подбираются в зависимости от специфики заказа, объемов работ и других моментов;
  • заявки обрабатываются в кратчайший срок.

Почему вам нужно заказать у нас перевозку дорожно-строительной техники

Главная проблема транспортировки заключается в нестандартных характеристиках изделий. Есть строгие параметры, при превышении которых груз относится к числу негабаритных, что накладывает ограничения на перевозку. Необходимо получать разрешение, заказывать сопровождение контролирующих органов, тратить свои время и деньги…

Воспользовавшись нашими услугами, вы избавитесь от всех проблем. Дело в том, что мы используем тралы – особые прицепы для перевозки негабаритных грузов, что позволяет обеспечить успешную перебазировку грузов нестандартных размеров.

У трал-площадки имеется несколько особенностей:

  • она не комплектуется бортами;
  • вместо кузова используется грузовая платформа.

Благодаря данным моментам, можно перевозить даже технику, размеры которой больше, чем у самой платформы. Для крепления используются цепи и тросы, гарантирующие, что транспортируемый объект не будет смещен или опрокинут.

Низкорамный транспорт невысок – высота не превышает 1 метра от дорожного покрытия, а это значит, что он свободно проезжает практически под всеми мостовыми сооружениями. При необходимости мы используем специальные механизмы, позволяющие увеличить длину грузовой площадки.

Воспользовавшись нашими услугами, вы перевезете любые технические средства по любому ландшафту – от городских дорог до загородных трасс. Гарантирован повышенный комфорт, высокая скорость работы и доступные цены на все предоставляемые услуги. Любая техника и промышленное оборудование будут доставлены на место точно в срок!

Обратите внимание на следующие разделы:

ВКонтакт Facebook Twitter Livejournal Google Plus Surfingbird